Другу со школы Борису Каширину

Ты научился выживать,
Сражаешься с недугом неустанно.
Ты научился побеждать,
И видеть солнце сквозь туманы.

Ты учишь всех вперед смотреть
И светлую искать дорогу,
Душой и сердцем не стареть
И подавлять свою тревогу.

Ты можешь болью свою унять,
Добро творить, свет излучая,
И каждым мигом дорожить,
На козни жизни не взирая. 

Ты научился жизнь любить,
Умеешь радоваться, даже если трудно.
Другим даешь пример, как сильным быть,
Чтоб побеждать везде и непременно.

Ты знаешь, можно доверять
Лишь близким тайны и несчастья.
Ты научился не терять
Ключи от собственного счастья!

Тебе желаю я удачи,
Всех радостей, терпенья – не иначе!
Будь стойким, будь здоров и будь любим,
Будь счастлив и неповторим!

МАЙ 2022 Г.
.


Рецензии
Борис! Замечательная вера и доверие жизни! Вашему другу здоровья и знать, что отпустив мы приобретаем! Всех благ!
С теплом!))

Галюшка1   19.09.2022 13:24     Заявить о нарушении