Простота

Простое всё всегда прекрасно
И всё прекрасное так просто -
И доказательно, и ясно
Без обязательного госта -
И  надо только присмотреться
Внимательным и чистым взглядом -
Бесстрастное, простое сердце
Прекрасное увидит рядом.

2022


Рецензии