Белая ночь. 992

В связующем звене,
Небесного простора,
Сияет чистота,
Волшебной невесомости.
Во многих обстоятельствах,
Просторности широкой,
Самые хорошие,
Светят здесь, высоты.

Кругом приобретаются
Прекрасные возможности,
Насытиться сиянием
По больше и надолго.
Везде в объёмах светлых,
Есть сказочные средства,
Дающие собой,
Видения чудесные.

Всё самое весомое,
Среди, ночного времени.
В сводах, светит море,
Как днём - высоты светят.
Окружность такова,
В стремящем измерении,
Вновь, прикоснуться к краю,
Где очень много света.

              29.05.22


Рецензии