Бывает тошно..

Мне иногда бывает тошно
Лишь от того, что я плохой
Что я поступками невольно
Всё причиняю тебе боль.

Я не пойму, ну почему же
Я обижаюсь на тебя
Ведь ты хорошая такая
И любишь так, как я тебя.

Мне иногда бывает плохо,
Что обижаю я тебя
Ведь ты заслуживаешь больше
Без зла, истерик и вранья.

Ведь ты настолько совершенна
Оазис среди этих бурь
Тобой любуюсь, восхищаюсь
И бесконечно всю люблю!!!


Рецензии