Влечёт к Тебе

Меня влечёт к Тебе.
Склоняю сердце пред Тобой.
Участвуешь в моей судьбе
сообразуешь со Своей мечтой.

Мир Твой сердце наполняет .
Жажду  принести Тебе свой плод .
Твоё желание я, Господь я знаю,
Ты Путеводитель, мой оплот.

Твоё Слово растворяется внутри .
Состояние  покоя  творит чудеса.
Наслаждаюсь  я присутствием Твоим,
Знаю, следуют  за мной Твои глаза .

Твоя рука всегда со мной.
Стоит Горой Твоя защита.
Жизнь для Тебя течёт рекой.
Дверь Любви Твоей во мне открыта.
1.05.2022г.


Рецензии
Это просто ощущение Счастья).

Вверина Татьяна   18.09.2023 12:03     Заявить о нарушении