Петушок

Кукарекнул петушок,
Просыпайся кот, дружок.
Солнце встало, хватить спать.
И тебе пора вставать.

Потянулся кот слегка,
Я посплю ещё пока.
Отосплюсь я на печи,
Вот тогда Петя кричи.

Апрель 2022г.


Рецензии