лирика

Ты прости, я не буду с тобою
Не научен в любовь я играть
Всех причин не хочу,не раскрою
Да и надоль тебе их все знать?
Ту,что раньше хотел я любимой
От души день за днём называть
Оказалась, совсем не стыдливой
И ложилась в чужую кровать.
Ты,прости,я не буду с тобою
Не удобно мне,как-то сказать
Я лишь тайну твою преоткрою,
Ты дешёвая,лживая, ****ь!


Рецензии