Подвиг

У каждого есть подвиг в жизни,
И каждый человек - герой,
Когда живёт в своей отчизне,
Как праведный или святой.

Кто честно совершает дело,
И смерть при этом не страшна -
К тому и слава подоспела,
И жизнь блаженная пришла.

2022


Рецензии