Недо-сонет 2. За офисным окном

16+ недо-сонет (восьми-стишие)


За офисным окном

Мелькают озабоченные лица.

Обычным чередом

Секунда за секундой мчится.

За письменным столом

Контрактов мной листаются страницы,

Чтобы впоследствии судиться

С поставщиками из-за границы.


написано
(пт) 27.05.2022 (08:58-09:00)
редактировано
(пт) 27.05.2022 (23:34)


Рецензии