Песнь сильнее всё звучит...

Песнь сильнее всё звучит
И несётся к небесам,
А душа птицей парит,
Внемлет чудным голосам.
Сердцу хочется Любви,
Той, что Бог лишь может дать,
Милость, Господи, яви,
Так устала я страдать.
Пусть прольётся Дух Святой
Тихим, утренним дождём,
Во Христе найду покой,
И укроюсь сердцем в Нём...
Песнь хвалы звучит в ночи,
Слёзы радости текут,
Бог зажёг огонь в груди,
Мир душе дав и уют.
      29.05.2022.


Рецензии