В троллейбусе

Случай однажды слыхала такой:
Ехали как-то в троллейбусе люди.
И один парень совсем молодой
Спрашивать стал, где такая-то улица

Женщина рядом ему отвечает,
-Там вы сойдёте, МАГНИТ где стоит,
Сколько я помню себя, там бывает
Хлеб очень свежий и рубль сохранит.

Нет, Вы не то нам, мадам, говорите,
Выход на улицу, где стадион,
Мне уж поверьте, я же водитель!
В юности, правда, играл я в футбол.

Девушка тут встрепенулась внезапно-
Что Вы, как можно? Стоит там Бутик,
Сколько красивых там
платьев, рубашек!
Вам бы туда не мешало зайти!

Бабка, кряхтя, пробиралась к проходу,
Знаешь, милок, парень ты молодой,
Мне ты поверь, а то взяли-ка моду
Перебивать нас, не слушать порой.

Выйдешь ты там, где
больница большая,
Сколько она человек-то спасла!
Там и машина стоит скоростная,
Только забыла, как звалась она.

Долго пытался наш парень услышать,
Где же находится улица та?
Все надоели ему... И он вышел.
Будет пешком путь искать он туда.


         


Рецензии
Наташа, интересное стихотворение!С удовольствием прочитал! Очень здорово!

Вадим Бакулин   01.06.2022 10:26     Заявить о нарушении
Вадим, самое удивительное, что так было в реальности, только мной немного приукрашено, Спасибо Вам за отклик! Удачи!

Наталья Яськова   02.06.2022 08:17   Заявить о нарушении