Доченька

Моё солнышко,
Моя ты кровинка,
Люблю тебя я,
Несомненно,
Проведу с тобой,
Я больше время,
И ни променяю,
Тебя низачто,
Ты лучше моё,
На этом всё!!!

Наталия#Кузякина©©©©
#поэзия#души_Наталии_Кузякиной
29#05#2022#Май..


Рецензии