Как мы там?

Как мы там? Пока не очень,
Пытаясь необъятное объять,
Победой головы морочим,
Желая снова в  буре устоять.

Облагородили шпану,
Доверили ей знания и веру,
Она же разорвала тишину,
Выпустив безумия химеру.

А сила массы убывает,
Провален неучем дебют,
Всё больше стойких убивают,
За слово в зону волокут.

Снова подвело искусство,
Желанье выучить раба,
Но не привить волчаре чувство,
Коль сила разума слаба.


Рецензии