Всё - было - есть и будет - нами!

  Вечность - бесконечность -
  Обнимает - Вселенную - и -
  Нас!
  Мы - в игре - блаженства...
  Всё - было - есть - и - будет -
  Нами!
  Ощути - уже - сейчас...

  ***
 


Рецензии