куда

Куда уходит жизни всей дорога?…
В безоблачную память и уют?
Путей.
Дорог.
Безоблачного счастья ведь немного…
Повтора нет!
Осталось лишь чуть чуть.

А истина стоит!
И вечность.
Упрямо наслаждают пустоту.
А жизнь плывет.
И так ведь скоротечно…
Прийдет к концу?!
И вот он млечный путь.

Мгновенно наслаждайся счастьем!
Да и Любовью!
Что нам всем дана.

Когда прийдет пора?…
Наступит день прекрасный.
И ты уходишь в вечность!…
Со двора.

Оставь пустое.
Ведь оно пустое.
Живи с природой.
Растворяйся в ней.

Люби его.
Люби со всем желанием.
И даже канувшее в лето наших дней.


Рецензии