Veceremos! - Мы победим!

Мы рождены,
Как говорить привыкли, -
До Великой
Отечественной
Войны
И пережили
С матерями
Эвакуацию
И 5 лет беспокойства
За судьбу
Отцов-фронтовиков.
Дожили, слава ябогу,
До Победы
И руки приложили
К возрождению
Родной страны.
Проблемами
Нас грузит старость,
Но мы -
Живем
И внуков-правнуков
Растим.

Нас, поседевшее
Ровесники,
Жизнь закаляла
Неспроста. -
Хоть с правдой нынче
Перебои, -
И zombi рвутся, -
(не на словах уж!)
«Повторить!»,
Мы, -
Как и Украина, -
И выдержим,
И победим.

           29 мая 2022-го года.


Рецензии