Ливень

Ливень, ливень проливной
Разлейся ливень надо мной,
Ты прогони мои печали
Душевный принеся покой!

Водой небесной будут смыты
Тревоги сумрачного дня,
И буду снова я открыта
Для мира и вновь для себя!


10.05.22


Рецензии