Один

Чистейшие бриллианта грезы,
Я собирал душою росы,
И в вечной Неба синеве,
Себя я в дар принес тебе.

И среди тысяч фолиантов,
Я был, как океан, талантов,
Но среди сотен злых седин,
Остался с проседью один


Рецензии