О ничтожности бытия

Я когда-то умру, как и мама.
Что я оставлю я после себя?
Горы старого ветхого хлама
Или дом для семьи? Уходя
Как не плакать бы, не сокрушаться
О ничтожности бытия
И за время рукой не хвататься,
Понимать – здесь всё сделала я!
Без обид, сожалений и боли
Отпустить всё, что не было мной.
Вдохнув максимум в лёгкие воли,
Сделав выдох и… вечный покой.
Я когда- то умру, как и мама.
Что оставлю я после себя?
Светлый дом подобие храма
И любовь в каждой капле дождя.


Рецензии