Спасибо, небо...

Спасибо, небо, что ты кружишь
И позволяешь быть с тобой.
И тихой поступью, ты служишь,
Плывешь царицей над землёй.

Твои владения огромны
И их разбег нам не объять.
И облака твои туманны,
Одеты в свадебный наряд.

Здесь обрывала тень, вживаясь
В величье дня и чуть дыша,
Граней твоих слегка касаясь,
Как беглецом в миру жила.

Сегодня ей бежать не надо,
В перины тихо ляжет спать.
Потом коснётся твоих клавиш
Чтоб тихой музыкой звучать.

Спасибо, небо, что ты кружишь
Безмолвно, тихо и легко.
И покоряясь, позволяешь
Смотреть небесные тела.


Рецензии
Спасибо, Любочка, за теплоту Ваших строк, за любовь и неравнодушие к людям, за веру в светлое будущее, за умение радоваться солнцу, свету дождю и ветру - простым, земным явлениям. С теплом - Елена.

Елена Балашова -Гиберт   03.06.2022 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена, за добрые слова.

Любовь Осина 2   03.06.2022 22:07   Заявить о нарушении