Оставим потомкам

Все ближе ложатся снаряды и шансов нету спастись,
найдет нас посмертно награда за то, что закончилась жизнь,
за то, что еще не успели, закончить в срок не смогли,
за то, что себя не жалея другим пробивали пути.

Оставим потомкам немного, не хватит им навсегда,
нелегкой их будет дорога и это совсем не беда,
им Солнце оставим, планету, надежд нераскрытый букет,
надеюсь запаса им хватит на сотни, на тысячи лет.


Рецензии