Маскарад

Чего таить, не слыл Иван красавцем,
Умом считался, тоже не Сократ.
И вот однажды, снять решив девицу,
Явился как-то раз на маскарад.
Костюмчик подобрал под стать событию,
Напялил маску модного певца,
Которого безумно любят девки
И крутят на танцульках без конца.
Найду, - подумал, - бабу попьянее,
А с водки неразборчив женский пол,
И там, глядишь, где плюнула природа,
Успешно затуманит этанол*.
Девиц полно на бале-маскараде,
Кто зайчик, кто лиса, кто павиан,
Под маскою зверька бывает спрятан
Нередко человеческий изъян.
И вот узрел Иван среди зверушек
Лица знакомый сказочный овал,
Мальвина, - догадался сразу Ваня,
И надо ж «подшофе» пришла на бал.
Сплетались ноги у подруги Буратино,
И шел от куколки спиртОвый аромат,
Хоть фас лица упрятан за Мальвиной,
Зато чарует око в профиль зад.
Желания Ивана разделила
Любезно героиня Шарль Перо.
Был танец, слово за слово, а дальше
Как в сказке: все знакомо и старо.
Но завершилась сказка у кровати,
Где кончилась иллюзии тропа.
Под маской оказалась не Мальвина,
А страшная, как смерть, Кошмар-апа*.
Кошмары начались чуток попозже,
Когда раскрылся секс-потенциал
У дамы, что ужасней взрыва бомбы,
Которую красоткой называл.
Ширинку разорвав в хмельном угаре,
Как коршун налетела на птенца.
В плену страстей у дамы трепетала
Мужская плоть, в преддверии конца.
Вилась змеей кудесница разврата,
Резвилась и скакала, как мустанг,
Царапалась, как кошка и орала,
Как в брачный час шальной орангутанг.
Был дождик золотой, затем и вовсе
Случился шоколадный камнепад.
Лежал Иван без чувств от знойной дамы:
«Ну ни хрена себе, сходил на маскарад!»


*этанол – научное название этилового спирта.
*Кошмар-апа –баба Яга(шуточное)


Рецензии
Пррелестно, пррелестно!!! (Ворона из мультика)))
Финал - на грани фола, автор молодец!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   27.02.2024 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. К сожалению, маскарады канули в лету.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   27.02.2024 12:12   Заявить о нарушении
Увы, сейчас носят такие маски, что не сразу и разберёшь,
что под этой личиной скрывается. Тот ещё маскарад!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   28.02.2024 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.