В каждой песне Бог

Зачем такие песни и стихи,
Что призывают мирных убивать?
Не написали б лучше и строки:
Вы превратили слово в автомат.

Словами можно ранить и убить,
А можно в сердце раны залечить.
Словами можно дружбу разрубить
И можно две судьбы соединить.

Зачем словами сеете вражду?
Пусть в каждой песне светом будет Бог.
Не накликайте на себя беду,
Записывая словом некролог.

Посейте строчкой веру и любовь-
Пусть прорастает в душах и умах.
В словах есть неразгаданный пароль ,
Что зашифрован в песнях и стихах.

Пусть мирный стих поможет воскресить
То доброе, что в каждом есть из нас.
Чтоб причитав его, хотелось жить,
Даря другим любви своей запас.

Открою мир магическим ключом,
Который подарил однажды Бог
И перестанет слово быть мечом .
И станет позитивным диалог.

Пусть в каждом слове будет яркий свет.
А в каждой строчке юная весна.
И укрепится мир на сотни лет ,
Где жизнь любого будет всем важна.
29.05.2022
картинка интернет


Рецензии