Недо-сонет 1. На месте не сидится

16+ недо-сонет (девяти-стишие)


Сегодня, как вчера, унылый дождь.

Сплин впился в горло (будто) нож.

Тоскливых мыслей костерок

Томительно искрится.

На месте не сидится.

И будет правильным решением напиться;

Влить внутрь себя пьянительную ложь...

И на короткий срок

В похмельной дрёме позабыться.




(пт) 27.05.2022 (08:45-09:35)


Рецензии