Майское цветение

Я целый год так жду цветения весны.
Ах, какие краски ей даны!
И яблони легки, как будто в воздухе парят,
И дивен нежный аромат сирени...
Не можешь ею надышаться,
Не в силах оторвать и взгляд...
Какое восхитительное время -
Деревья одели лучший свой наряд!


Рецензии