Я в неизвестности

Я в неизвестности. Сны.
Побежали минуты. Считаю.
Ошибками ум нарекает те дни,
На задворки которые я отправляла.
Сны всё сбываются. Я.
Посмотрела вокруг. Очарована.
Воздухом пропитана река.
Адресую мечты и взволнована.
Я в неизвестности. Сны.
Раздвигаются горы. Запоминаю.
Спокойнее стали немые огни.
На смену пришло интуитивное «знаю».
Свет проявляется. Мой.
Растворяется соль. Мироздание.
У колокольчика дома особенный звон
С пением птиц и тихим дыханием.
Сон в чувстве нежности. Я.
Прозвучали слова. Они явные.
Есть неповторимая черта -
Осязание в касании главного.


Рецензии