Всё с тобой...

29.05.2022

Всё с тобой, бесконечно, до капельки-
Жар объятий и ночи без сна.
Лёгкий шёпот, весенние запахи
И влюблённых сердец тишина.
Но забьются, от страсти, неистово,
Заполняя единством пути.
С ручкой в руку, доверчиво, искренне,
Замирая на тёплой груди.
Шаг за шагом, с тобой, моя девочка.
И ещё, и сильнее чуть чуть.
Всё сумеем и сможем, и сделаем,
Чтобы счастьем наполнился путь.
..........................


Рецензии