Прости, мой Бог, я заблудилась

Прости, мой Бог, я заблудилась,
Офанатев, офанарев.
Я вроде бы тебе молилась,
Но оказалось, что всё блеф.

Но оказалось, что лгала я,
Оставив дом свой позади.
Мне без неё не надо рая,
Как и медали на груди.

Её одну мне не заменит
Ни крест, ни Библия, ни рай.
Скажу тебе без лишних прений:
«Моё начало мне подай».

В гордыне дикой пребывая,
Акафисты читая днём,
Я отчего-то умираю,
Как и положено, - живьём.

Но помню я своё начало,
Когда дефектов пелена
Меня, к тебе ведя, спасала,
Открыв всю суть и сущность дна.


Рецензии