Я не знаю

Чего же больше желать?
Я не знаю...
И как себя оправдать?
Не понимаю...
Новый мир открывать,
Не желаю.
И зачем же страдать,
Я не знаю.

Может снова любовь,
Я узнаю.
Может новые чувства,
Я познаю.
И страницами вновь,
Открываю.
Кто я в мире искусства,
Я не знаю.

И к чему же я снова,
Так скучаю.
И все твои фото,
Я листаю.
Как подобрать слово,
Не понимаю...
Оценит ли кто-то,
Я не знаю...


Сеитов.


Рецензии