Зевсу

     Не попусти, Зевес,
Блюститель Справедливости!..
     Обуздай куралес
Бесчестия с Наживою!!

     Будь верен, Эгиох:
Давал Ты, клятвы полные,
     Как ёдывал сколь мог,
Бычачье - гекатомбами!.!

     Карай же, о! Кронид,
Аида луноликого,
     Бо он - искоренит!!!
...полно таких, снесли кого!..


Рецензии