Миссия светить, быть счастливой и свободной-

Каждый Человек пришел на Землю,
чтобы сказать СВОЕ слово, СВОЙ лозунг, СВОЙ девиз, СВОЮ мысль.
Оставить свою уникальную, неповторимую Подпись, идею.
А еще лучше: дело, поступок.
*****
Всё просто:

Люблю и любима.
Счастлива и дарю счастье.
Красива и дарю красоту.
Свободна и дарю свободу.

Несвободный=отбирает свободу.
Несчастливый=отбирает счастье.
*****
У высоких деревьев и безмолвных холмов-
"Белкам в колесе" есть чему поучиться.
Вечно куда то спешащим и невыспавшимся.

Человечеству нужно во первых выспаться вдоволь.
Чтобы нормально мыслить.
*****
Только вдали от родины ценят её.
Только вдали от Бога ценят его.
Только вдали от детства ценят его.

В детстве есть "высшее Я".
Надо беречь в себе себя.
*****
Как только дома происходит разлад-
Сразу появляется внешний враг.
*****
Про Близнецовые Пламена.

Высшее Я всегда лучше и выше Земного Я.
Близнецовое пламя в идеале должно тянуть вверх. Это будущая версия нас самих.

Например, когда один друг бросил алкоголь, а другой нет. Они вроде бы друзья. Но один по уровню осознаннее. Значит является лучшей версией.

По типам строя психики:
1.Кармические=зомбаки, зомби, животный строй.
"2 тьмы".
2.Родственные=более человечный строй.
3.Близнецовые=божественный строй, бого-человеки.
"2 света",
взаимная любовь,
пылющие сердца.
*****
Не всяким символам нужно верить.
И даже, если есть совпадения.
Не всегда они положительные или идут на пользу.
*****
По чистым намерениям- дается карета.
По корыстным- тыква.
*****
И только тот кто живет тихо,
незлобиво-
останется счастливым..
*****


Рецензии