Странный сон

Уже вторую ночь подряд
Я вижу этот странный сон
Цветущий яблоневый сад
Вдруг засыпает снегопад
На перекрестке трех дорог
Незнаю я куда идти
И где теперь искать тебя
И как теперь тебя найти
Как будто юнная метель
Стелила нам с тобой постель
Из лепестков душистых роз
Что ветер нам с тобой принес
Там целый год и ночь и день
Кружит пурга метет метель
И ты бежиш на встречу мне
И мы в двоем в том странном сне
Как будто дым из далека
Несет течением река
И наш с тобою хрупкий плот
Вдруг закружил водаворот
Я видел летний жаркий день
А над землей метет метель
Кружат снежинки над тобой
Тебе танцуя танец свой.


Рецензии