Девченки

Одна решила - будет в марте,
Другая  - будет в январе.
В необозначенном на карте,
Бабули стареньком дворе.

И после свадеб ритуалов
Их жизнь по-разному течёт.
Одна все ищет идеалов.
Другая пироги печёт.

Май 2022 г.


Рецензии