ПомнИ...

-Ватсон! Вот куда всё катится? Вот эта песня:-"ПомнИ меня", спрашивается кого помять, за что помять? Куда культура катится?
-Лестрейд, не помнИ меня, а пОмни меня! Вспоминай, так сказать...
Ха  , хо,ху, хи,хе, сюй...

Сочинил- помятый Нил...
Виктор Белянко-Беля , Кижуч...
29 05 22


Рецензии