Озеро любви...

Волшебно озеро любви!
К нему ты приходи почаще
И думы говори свои,
Чтобы ушли совсем несчастья.

Пускай душа поёт, звенит
И радостью переполняется,
Она, как будто малахит,
Добро, одно добро вбирается.
29.05.2022 г., в 22.04 мин.


Рецензии