Свидеться...

Надо же, сердце легко спокусило 
Вспомнить случайное место,
Где обуяло неведомой силой
Нынешним дням неизвестной.
Не притворялась она приземлённой
Возле живицы сосны, устремлённой 
К небу своею колючей макушкой,
Над перемётной сумою кукушки.
И отраженье зелёных лучей
Нас приласкало…
Вешний ручей
Не разговаривал и умолчал,
Где незабытых сомнений причал.


Рецензии
А меня одноклассники, 04.06 на встрече не дождались. Из 36 человек, около 15 собрались. Ну, я обещала на 35 летие выпуска приехать, а это в 2024 году. Юность с нами!

Светлана Тахтарова   07.06.2022 21:29     Заявить о нарушении