Страшное дело любовь.. Шутка доисторическая!

Во все века
для мужика
это был полный
пипец..

Недаром же ещё
в каменном веке
самец,
вооруженный бивнем  мамонта, 
из-за  женщины шел
на самца,
вооруженного рогами барана!

О, женщины..


Рецензии