Мой летний край

Мой летний край запрятан у закатов,
Стоят берёзки в ситцевой одежде,
Прижали листья будто что-то спрятав,
И что-то знают, но молчат как прежде.

Светла река, волной зеленоводной
Камыш качает под склонённою ракитой,
И широка, гудка звук пароходный
Из края в край мелодией разлитой.

Взгляну на солнце я ладони вскинув,
Закат медовый янтарём облит и светел,
Косые ветры успокоились в ложбинках,
Качая травы тихо песнь поют о лете.

Ромашки белые как звёздочки сияют,
Такие милые для сердца и простые,
Пешком по травам на закат пойду босая,
Вдыхая летний аромат своей России.


Рецензии
Ромашки и берёзки... Россия дышит! Класс!

Валентин Корнев   07.06.2022 11:25     Заявить о нарушении
спасибо💕💕💕

Любовь Бурнашева   07.06.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.