Прокатилась жизнь

Прокатилась жизнь

Прокатилась жизнь моя – колесом,
Не жалею в прошлом я ни о чём,
Много было радости, много бед,
Приходилось каждый раз, дать ответ.

Муж покинул этот свет  - вот беда!
И накрыли жизнь мою  холода.
У детей у каждого – жизнь своя,
Помогали в жизни все мои друзья.

Начала писать стихи – не поэт,
Но другого выхода просто нет.
Справиться с депрессией помогли,
Веселей теперь летят жизни дни.

Так же был помощник – интернет,
Ведь замены этому просто нет,
Дорогим друзьям передам привет,
От них конечно же получу ответ.

Остаётся только ждать  жизнь – венец,
Всему по правилу следует конец,
Дай Бог, чтобы справилась с этим я,
Пусть легко окончится жизнь моя.


Рецензии