Облака

Медлительны, тяжёлые в небе облака
Плывут по небу синему в далёкие края
То дождиком, то странными фигурами они
Являют миру разные образы свои.

То в "стаи" собираются в миг солеышко затмив,
То очень одинокие плывут про всех забыв
То перышком, то кучею, то нежненьким пушком
Красоты мироздания проявлены во всём!



28.02.22


Рецензии