Лишь только вечер настаёт

...ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕЧЕР НАСТАЁТ...

Лишь только вечер настаёт,
И я опять спешу к речушке.
Там вновь мне соловей поёт,
А я, мечтаю, о своей девчушке.

И вроде всё бы ничего,
Но вот в душе живёт тревога.
Мне так сегодня нелегко,
Нужна твоя любовь, забота.

А там глядишь и подойдёт,
Всё то, что в жизни нашей было.
Пускай сейчас и дождик льёт,
С меня грехи мои все смыло.

Хочу я снова быть с тобой,
Ты в сердце счастье приумножишь.
Но если я не буду твой,
Ты его только растревожишь.

       Автор стихов Влад.
29.05.22.г.


Рецензии