Полусонет 1 - Сегодня хмуро и дождливо

16+ полусонет



Сегодня хмуро и дождливо...

С рассерженного неба капли падают лениво.

Под остановочным навесом,

Рассматривая гаджеты с особым интересом

Подростки (не стесняясь) хлещут баночное пиво.

Завидую тому, что ветер бродит весело (игриво)

В беспечных головах ни чем не озабоченных балбесов.




(чт) 26.05.2022 (09:23-09:55)


Рецензии