Стремление судьбы

И человек и дерево, вода.
Идёт, растёт, течёт туда.
Куда стремление зовёт,
Туда, где каждый всё найдёт.
Начало, путь, конец однажды,
Люби и радуйся здесь дважды,
Пока твой путь идёт в моменте,
В сериале жизни, в киноленте.


Рецензии