С юбилеем, Юрий Хурматович! - 2

С утра сегодня дождь зарядил,

Юбилей у Гадельшина наступил.
Бравый, деловитый и мастеровой,
Интересен, т.к. дружит с головой,
Лишнего не выпьет – он за рулём,
Его инструменты всегда при нём.
Ему часто приходится людям помогать,
Мужскую работу лучше него не понять.

Юрий Хурматович вникает в суть вещей,
Рвётся в даль на авто ради близких людей,
И он выход найдёт из ситуации любой,
Йскусно заменив профессионала собой.

Хвастаться он не любит перед друзьями,
Уравновешен, не церемонится с врагами,
Рядом с ним всегда
Моложавая жена.
А мы ему и Тамаре пожелаем,
Такой жизни, чтобы казалась Раем!
Отличного настроения и добра,
Верных решений во все времена,
И конечно, крепкого здоровья всегда,
Человеческого тепла на многие года!

30 мая 2022 года


Рецензии