Осень в цвете лета

Я нарисую осень в цвете лета,
Грозу и гром вечерний  у заката.
И соловья , поет в лесу он где то.
Для нас  с тобой, а мы идем куда то..

Нам дождь идти с тобою не мешает.
Ты нежно обнимаешь так меня.
Луна проказница за тучками все знает
От глаз людских все тайны сохраня…

Я в цвете лета осень нарисую,
Собрав осколки пламенной любви.
Ведь я люблю одну тебя такую.
Хочу чтоб пели тебе вечно соловьи!!!


Рецензии