Внуки-жизни продолжение

Наши внуки- нашей жизни продолжение…
Не дают грустить нам и скучать.
Могут прочитать стихотворение,
А не захотят, так просто помолчать

Продолжение жизни нашей –внуки,
Как же хорошо, что они есть!
Они пилюльки и от лени и от скуки,
Можем встать для них мы часов в шесть.

Не дают они нам расслабляться.
Заставляют прыгать и бежать.
А мы желаем им лишь улыбаться,
И рано так по жизни не вставать…


Рецензии