Мне времени сегодня не хватает

Мне времени сегодня не хватает,
И вряд ли завтра будет у меня..
Что быстротечна жизнь, увы, все знают
Всегда людей всех Ангелы хранят!

Не тороплю я жизнь, но почему то?
Она бежит так к старости моей,
Так с выше нужно видимо, кому то
Ему там с высока то все видней…

Остановить бы время на минутку,
Но это не под силу вовсе нам
Лишь радоваться нужно промежутку
И прошлым прожитым годам…


Рецензии