Желаю душу покорить!

Печальною строкой поэта
Я тронуть душу Вам хочу
В моих стихах, там плачет лето
И я от злобы улечу

Талантом и душой поэта
Желаю Вас я покорить
Мои стихи - одна планета
Я строчки сердцем не устану лить

Изысканной строкой поэта, художника тончайшей кисти,
Хочу в душе Вам написать я листья,
Чтоб золотом звучали вечно
Пускай вас посещает радость
Пускай цветы поэта вас радуют безумно, бесконечно!
Мия Бикбаева ®


Рецензии