Закат догорает...

Закат догорает вон там за горой.
Когда-то с тобой любовались.
Гуляли мы вместе вечерней порой.
На зорьке порою прощались.

Вон там за горою, все тот же закат.
Стою и смотрю на зарницу.
То вспыхнет, погаснет и все невпопад.
Как будто вдруг хочет проститься.

Луна показалась – вон там за горой.
Все также смеется над нами.
Мы вместе с луною смеемся порой.
Не все вдруг расскажешь словами.


Рецензии