Гордясь пороком...

   Улыбаются воришки
   Провернув опять делишки.
   Обнимаются, целуясь,
   Гнусность чтят очередную.

   Собрались отметить радость -
   Сделали России гадость!
   Честь поправ, что воспевали,
   Денежки у нас - украли!

   И, гордясь своим пороком,
   (Без прощения и срока),
   Без стыда и оголтело
   Делят деньги наши смело!

   Вот вам и дегенераты,
   Явной глупостью объяты,
   Целиком слетев с *катушки*,
   Пострелять хотят из пушки!

   Коротка людская память:
   Не мешало бы им вставить
   По заряду в одно место
   Сверхдемократичным жестом!
   ---------------------------
   29 05 2022


Рецензии
А мы своими делами сильны!:)

Вячеслав Знакомый   29.05.2022 08:55     Заявить о нарушении